2월18일콘서트후기...
안녕하세요
저는 2월18일날 처음으로 공연을 본 학생입니다 ^^
그날도 힘들게 일을하다가 친구한테 연락을 받았습니다.
공연이 있는데 보러가지 않겠냐고.
그래서 저는 혹한 마음에 급하게 저 대신 일을 할사람을 구하고 바로 공연장으로 갔습니다.
생각보다 작은 규모여서 약간 실망했지만...
공연이 시작될 무렵에는 어느새 기대 되더군요ㅋㅋ
그리고 공연이 시작했습니다.
정말 거짓말이 아니고 "공연"이라는 것을 처음 본 저에게는 엄청난 놀라움이였습니다.
아카펠라 라는 말은 많이 들었지만 이렇게 전문적으로 하시는 분들의 공연을 보시니
정말 공연내내 소름이였습니다...
특히 솔리스츠 분들의 첫 곡이 가장 맘에 들었습니다.
그리고 역시 프로분들답게 공연장내의 분위기를 정말 잘 이끌어 가시는게...
글로는 표현이 잘안되네...ㅋㅋㅋ
아 이거 학생한테 참좋은데... 말로는 표현할 방뻡이없네 ㅋㅋㅋ
여튼 정말 즐거운 시간이였구요 ^^
정말 다음공연 꼭보러 갈꺼에요!
진심!
다음공연에는 어떤 곡들로 저를 놀라게 해주실지 벌써 기대가 되네욤ㅋ

Solists 12-02-24 06:18
 112.♡.41.34  
만식님 감사합니다. 첫곡이라면 어텀리브즈 네요. 솔리스츠의 가장 돋보이는 재즈레파토리 중 하나입니다. 학생분이신데 능숙하신(?) 글솜씨네요~