공연후기입니다` ^^
^^;; 후기를 옆 게시판에 잘 못 올려서 이 쪽에 다시 씁니다...

2.18일 종로에서 있었던 솔리스트 공연에 초대 받아 혼자 갔더랬습니다.
처음으로 참석했는데 정말 감동이더라구요~~~
뭐라 표현이 안되네요...
뱃노래도 정말 좋아하던 곡이고..
종치면서 부르신 곡(제목이 생각이 안나요ㅠ)은 들으면서 한참 흐느꼈답니다..
혼자 갔었던 차라.. 부끄러워 혼났네요. ㅎㅎ

다음 달 3월  공연에두 많은 분들 함께 하셨으면 좋겠네요~~
냐하하~~~

사실 저는 5월에 결혼을 앞두고 있는 개신교 전도사입니다.

2월 공연 중에 프로포즈를 준비하는데 도움 주신다는 소식을 듣고
얼마나 흥분 됐는지 몰라요 ㅎㅎㅎ

3월 공연에 가고 싶은데 수요일이더군요..ㅠ
수요일은 교회예배가 있는 날이라 참석이 너무 어려울 것 같습니다.

늦어도 4월엔 멋지게 프로포즈 하고 싶은데....
도와 주시면 감사하겠습니다.

꼭 도와 주세요~~~ ㅠㅠ

Solists 12-02-24 06:20
 112.♡.41.34  
종치면서 불렀던 곡은 '종천' 입니다. ^^
프로포즈요~ 네~~~ 도와드리겠습니다. 4월콘서트때 뵙겠습니다.