53회 공연 후기글
함께 간 분이 본 공연을 추천해서 함께 보러갔습니다. 
죄송하지만.. 혜민스님이 나오신다기에. ㅎㅎㅎ

아카펠라에 대한 기억은 중학교때던가요? 
친구에게 킹스싱어스라는 음반을 선물받고 들으면서 감탄했던 오랜 기억이 있고, 
그 외에는 많이 접해보지 못했던거 같습니다.

이번 공연은 좀 새롭다는 느낌을 많이 받았네요. 
단지 노래에 화음넣어서 부르는 것을 아카펠라라고 생각해왔는데
여러 분들이 악기소리까지 직접 다 내시면서 
가사가 없어도 노래가 된다는 것이 매우 신기했습니다. 
주특기가 클래식과 민요라고 말씀하신 것이 맞는거 같단 생각을 했습니다. 
인상깊은 공연이었습니다.

혜민스님은 너무 유머러스하시고 귀여우시더라고요.
사람들이 이렇게 사람 많은데서 본인의 고민을 얘기할까? 했는데 
여러분들이 고민을 얘기하시고... 
여튼 이래저래 힐링이 많이 된 시간이었습니다. 
마지막에 함께 사진을 찍어주지 않으셔서 조금 맘이 상했지만은... ㅎㅎㅎ
담에 한번 더 나오시면 좋겠다는 생각을 했네요! 

초대권 당첨되면 좋겠네요. 
한번 더 경험해보고 싶어요~